Previous Entry Share Next Entry
Real women get tatoo & women like tatoo 2
infotoart
 




Индивидуальность

Рисунок которой выбран сознательно и удачно нанесен на тело, может стать для человека той одежкой, по которой встречают. Хорошая красивая татуировка привлекает внимание, выделяет человека из толпы, создает о нем яркое впечатление. В этом смысле особенно важно придумывать узор самому, чтобы быть уверенным в том, что ничего подобного больше ни у кого нет.

Классовая принадлежность

Ни чуть не противореча первому пункту, татуировка всегда позволяет причислить человека к какому-то классу. Даже если татуировка не несет в себе огромного смысла, на ее обладателя все равно смотрят по-другому только из-за того, что она у него есть. Однако татуировки особенно свойственны увлеченным людям: например, спортивным фанатам или поклонникам разных музыкальных направлений. Одного рисунка на теле может быть вполне достаточно, чтобы люди с общими интересами нашли друг друга или наоборот начали спорить о вкусах и пристрастиях.

Как бы ни было это часть культуры.... 






  • 1
Никогда не понимал, когда человек себе все тело тыкает тату((.. Небольшие татушки люблю, особенно, около интимных мест у женщин))

за малым всегда следует что то большое )) Под халатом врача или под блузкой учителя вашего ребенка тоже может скрываться сюрприз ))

У каждого свой выбор, конечно. Но лично мне - никакие, ни у кого не нравятся. Грязными кажутся. Хотя ... когда-то, когда была молодая и глупая ) на предплечьях у мужчин орнаменты нравились, сильные руки подчеркивали..

это что аля десантник ?))) Катерин на вкус и цвет как я уже говорила ... но ведь для чего то люди себя этим украшают

  • 1
?

Log in